Willkommen : Gast
×
Menu

Besonderes

Kartoffel Chips - nicht nur für Kids! „Aloo-Chips“ werden in Nordindien in der ländlichen Gegend nach der Kartoffelernte im MärzWeiterlesen
Kartoffeln einmal anders - gekocht, gepresst, getrocknet und fritiert Nach der Kartoffelernte im März ist Hochsaison in der Papadproduktion. Aloo-PapadWeiterlesen
Gewürzmischung selbstgemacht - nach traditionellem Rezept! Mittlerweile sind ja schon viele fertige Sambar Gewürzmischungen auf dem Markt erhältlich, allerdings bereitetWeiterlesen
Erfrischendes Joghurtgericht – eine Wohltat an heißen Tagen! Besonders an heißen Tagen ist dieses Joghurtcurry ein erfrischendes und leichtes Gericht,Weiterlesen
Würziger Grießbrei – ein beliebtes Frühstück Südindiens! Gries mit Chilischoten und Gewürzen zubereitet, ist ein beliebtes Frühstück in Südindien. EineWeiterlesen
Gewürzmischung - speziell für Tandorgerichte! Tandorgerichte sind besonders im Norden Indiens sehr bekannt und beliebt. Unverwechselbar durch ihre Zubereitung imWeiterlesen
Gewürzmischung - speziell für Fleischgerichte! Meat Masala ist ebenfalls eine Gewürzmischung, allerdings speziell für Fleischgerichte. Bestandteile hierfür sind meist Chilipulver,Weiterlesen

Gewürzmischung – für viele indische Gerichte sehr beliebt!

Gerösteter Maiskolben – streetfood der Monsunsaison!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Gemüsenudeln – immer und allzeit beliebt!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Gebratene grüne Chilis – knusprig, feurig, scharf!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Rote Chilli Soße mit Tomaten – heiß und feurig!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Marinierte, gefüllte Nudeltaschen – Fusion indischer Küchen!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Fritierte gefüllte Nudeln – Tradition und Fastfood!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Nudeltaschen gefüllt mit Hühnchen – Himalaya spezial!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Nudeln mit Käsefüllung – und das typisch indisch!

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.

Gefüllte Nudeltaschen – direkt aus der Himalayaregion

Dieser Inhalt ist für angemeldete Mitglieder mit einem aktiven Plan. Wenn du bereits Mitglied bist, klicke hier um dich anzumelden. Wenn du ein neuer Benutzer bist, klicke hier, um ein Abonnement auszuwählen.